草莓榴莲向葵18岁注意

办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  其他  学院动态

劳育新实践,共创新征程——草莓榴莲向葵18岁注意与后勤集团召开“劳动精神融入思政课实践教学”研讨会

编辑: 时间:2022年06月21日 访问次数:0

草莓榴莲向葵18岁注意:6月17日上午,草莓榴莲向葵18岁注意与后勤集团召开“劳动精神融入思政课实践教学”研讨会,后勤集团党委书记、副总经理姚信,草莓榴莲向葵18岁注意党委书记李小东出席会议并讲话。会议由草莓榴莲向葵18岁注意副院长代玉启主持。

李小东书记强调劳动精神融入思政课实践教学对于建设“大思政课”、落实立德树人根本任务具有重要意义,此次教学研讨会在双方签订的合作框架和海宁校区“德法”课实践的基础上,进一步深入探索如何通过协同育人开展劳动教育,建立劳育长效机制。

后勤集团姚信书记表示,集团高度重视与马院的共建工作,对将劳动精神融入思政课实践教学高度支持,下一步将通过梳理后勤集团各板块中可开放的岗位,深入挖掘、整合育人元素。

代玉启副院长表示,《人民日报》有关海宁校区“德法”课劳动实践的宣传报道是对这一模式的充分肯定,如何激活身边沉寂的教育资源是劳动精神融入思政课实践教学的重要研究课题。

来自“德法”教研中心的姚明明和金一翔就海宁校区“德法”课劳动教育实践情况进行了分享,主要介绍了各教学环节的特点和教学评价问卷所反映的问题。

最后,后勤集团总经办、党办主任朱玥腾,饮食中心党总支书记、副主任高略,求是物业副总经理邓勇,水电服务中心主任刘万生分别就所属业务模块的劳育资源、实践经验与后期合作计划等进行了介绍。与会人员就如何建立思政课劳动教育长效机制和具体做法展开讨论。

此次“劳动精神融入思政课实践教学”研讨会探索如何通过协同育人建立劳动教育的长效机制,为进一步在思政课中全面推进劳动教育指明了方向。

图文:金一翔

草莓榴莲向葵18岁注意-草莓榴莲无限时间观看-旧版草莓无线观看网站